Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Спустя уже столько времени после смерти рэпера Lil Peep в сети продолжают появляться ранее неизданные работы с его участием. Товарищ артиста по объединению «GothBoiClique» Coldhart опубликовал совместную с ушедшим из жизни музыкантом песню «Rip Gus». 
 
Coldhart выпустил совместный с Lil Peep трек «Rip Gus»
 
Lil Peep прославился как «рэпер с SoundCloud»: свои треки он записывал дома, а затем выкладывал на стриминговые сервисы. Pitchfork называл его «будущим эмо-музыки», о нем писали GQ и The New York Times. Но, как ни странно, наибольшую известность исполнитель приобрел в России.
 
Lil Peep учил фанатов быть собой и мало заботился о чужом мнении. Он создал свой стиль из одежды из супермаркетов, открыто говорил о чувствах в интернете, делился с поклонниками личными фотографиями.
 
«Это сумасшествие, я для них как Джастин Бибер. В России самая большая сцена для металла и прочего темного дерьма, а теперь там все слушают хип-хоп. Те мои треки, в которых есть что-то мрачное, очень им нравятся. Когда я смотрю на статистику просмотров, то понимаю, что я определенно более всего популярен в России», — говорил Lil Peep о российских фанатах.
 
Тема депрессии также часто фигурировала в треках рэпера. Своими переживаниями он регулярно делился и в соцсетях, к примеру, неоднократно признавался, что думает о смерти. «Я депрессивный наркоман, и я уже почти на грани», — написал он однажды в своем твиттере.
 
Lil Peep скончался перед своим концертом в ноябре прошлого года, который должен был пройти в городе Тусон, штат Аризона. Хип-хоп-исполнителя доставили в ближайшую больницу, однако спасти его не удалось.
 
{youtube}3SmctA_tMFA{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok