Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Шопоголик

Последняя пятница ноября уже давно стала для всего мира особенным днем. По традиции сразу после американского Дня благодарения начинается «Чёрная пятница». С этого момента стартует рождественский сезон распродаж. Скидки могут достигать до целых 90 %, а это означает, что у каждого появляется возможность ухватить товар мечты за небольшую плату.

Старт распродаж под названием «Чёрная пятница» появился в США. Официальным праздником он не является, но жители Америки могут взять отгул и вдоволь насладиться шопингом. Магазины в этот день открываются рано утром (около 5 утра) и работают до полуночи. Самые «сливки» достаются первым покупателям. Под конец товары разбираются подчистую. В честь дня больших скидок мы подготовили фильмы и сериалы о моде, покупках и заядлых шопоголиках.

Дурнушка Бетти (сериал, 2006)

Чтобы добиться успеха в мире гламура и стиля не обязательно быть красавицей от природы и иметь хороший вкус. Неухоженная, в безвкусной одежде, но при этом очень открытая и добродушная девушка Бетти попадает на работу в журнал «Mode» – издание о высокой моде. Принимают её именно из-за непривлекательной внешности. Владелец журнала, сын которого занимает пост главного редактора, выбрал девушку на должность помощницы. Вскоре «дурнушность» Бетти затмевают её добрый характер и энергичность. Она находит общий язык с руководством и очень скоро завладевает всеобщим признанием.

Шопоголик (фильм, 2009)

Романтическая комедия о моде, шопинге, любви. Ребекка в жизни имеет две страсти. Первая – она мечтает попасть в модный журнал «Alette», где будет писать о том, в чём лучше всего разбирается. Вторая – она обожает шопинг. И даже больше – она находится в сильной зависимости. По иронии судьбы молодая девушка попадает в издательство о сбережениях, с начальником которого Ребекка познакомилась довольно неординарным способом – он одолжил ей деньги на покупку шарфа. С этого момента жизнь журналистки меняется на 180 градусов. Она ведет свою собственную авторскую колонку под псевдонимом «девушка в зеленом шарфе», а самое главное, находит любовь.

Секс в большом городе (сериал, 1998)

Культовый сериал о четырёх подругах, переживающих вместе все горести и радости. Каждая из них пытается реализоваться в жизни, найти своё призвание и, конечно же, встретить настоящую любовь. Но причём же тут шопинг и мода, спросите вы. Саманта, Кэрри, Миранда и Шарлотта знают, что может по-настоящему поднять им настроение. Шопинг! Для подруг это настоящая терапия и источник творческого вдохновения. Они не упустят возможность лишний раз обзавестись новой парочкой туфель от Manolo Blahnik.

Дьявол носит Prada (фильм, 2006)

Комедийная драма, снятая по одноимённому произведению Лорен Вайсбергер. Молодая провинциальная девушка оканчивает университет и приезжает в Нью-Йорк, чтобы реализоваться в качестве журналистки. Поиски работы приводят её к позиции младшего ассистента главного редактора журнала о моде «Runway». С первых секунд понятно – девушка не годится для такой должности. Она неопытна и лишена чувства стиля. Но неожиданно строгая начальница утверждает Андрею на работу. С этого момента девушке предстояло столкнуться с жестоким закулисьем глянца. Главные роли исполнили выдающиеся актрисы Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй.

В стиле Джейн (сериал, 2012)

Кто из нас в школьные годы не хотел выглядеть старше и проникнуть во взрослый мир? Школьницу, мечтающую о мире высокой моды, по ошибке принимают в качестве ассистента в крупную компанию. С этого момента Джейн начинает вести двойную жизнь, пытаясь совместить учёбу и работу. Там она попадает в общество, затевающим интриги и расследования, носится по всем поручениям строгой начальницы, но самое главное, делает первые шаги к своей давней мечте. Во всех приключениях и неурядицах ей помогает лучший друг, готовый подставить своё плечо в любую минуту.

Персональный покупатель (фильм 2016)

Психологический триллер, высоко оцененный организаторами крупных кинопремий. Американка Морин Картрайт работает личным ассистентом покупок немецкой супермодели в Париже. Для неё шопинг – это неотъемлемая часть профессии. У девушки удивительно тонкое чувство стиля. Она помогает знаменитостям, лишённым возможности заниматься покупками, подбирать и создавать яркие образы для светских мероприятий и повседневной жизни. Но Морин довольно скрытна и полна тайн. Никто из её клиентов даже не догадывается, что на самом деле скрывает их помощница.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+