Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Лучшие комедийные сериалы

Не хватает смеха в повседневной жизни? Хочется расслабиться после долгого дня? Мы составили для тебя подборку лучших комедийных сериалов, которые точно поднимут настроение!

Как я встретил вашу маму (2005–2014)

Лучшие друзья архитектор Тед, юрист Маршал и воспитательница детского сада Лили (по совместительству девушка Маршала) живут в маленькой квартирке в Нью-Йорке. В один из вечеров Маршал-сладенький делает предложение Лили-лапушке, а Тед осознает, что ему нужно прикладывать больше усилий, чтобы найти свою будущую жену. Тогда завсегдашний холостяк Барни берет штурвал в свои руки и ведет Теда в их любимый бар возле дома в поисках «цыпочек». Там они знакомятся с переехавшей из Канады ведущей никому ненужных новостей Робин. Романтичный Тед благодарит судьбу за знакомство с «той самой», но считает ли так судьба?

Друзья (1994–2004)

Десятисезонная история о жизни шести друзей — Рэйчел, Моники, Фиби, Росса, Чендлера и Джоуи. Герои и дня не проведут друг без друга: проблемы с боссом на работе? — друзья помогут, расстались со своей половинкой? — друзья и бутылка вина уже здесь! Хотите попить кофе? — друзья ждут в любимой кофейне. Ах, да, ребята еще и живут по соседству, так что совместный завтрак, обед, ужин и перекус обеспечены! С каждым сезоном чувства главных героев эволюционируют — они всё сильнее привязываются друг к другу, а кто-то и вовсе влюбляется…

Теория большого взрыва (2007–2019)

Леонард — добродушный, но не умеющий общаться с женщинами парень,
Шелдон — занудливый перфекционист. А объединяет их то, что они гении физики и надежда будущего науки. Говард Воловиц и Раджеш Кутрапали тоже главные герои-физики. Первый — еврей, который до сих пор живет с матерью и считает себя прирожденным ловеласом, второй — индус, теряющий дар речи при одном только виде особ женского пола. Но в жизнь героев добавляет новые краски ставшая соседкой Леонарда и Шелдона Пенни — открытая и дружелюбная девушка, и вдобавок начинающая актриса, которая вынуждена работать официанткой. Леонард при первом же взгляде влюбляется в Пенни и начинает выводить формулы, которые помогут завоевать сердце красавицы. Но практичный Шелдон уверен, что этому не бывать.

Клиника (2001–2010)

Джона Дориана и его лучшего друга Криса Терка после медицинского колледжа отправляют работать интернами в клинику. «Зелёные» врачи окунаются в быстротечную жизнь больницы, стараясь применять полученные во время учёбы знания. Клиника становится для новоиспеченных интернов не просто местом работы и практики, а целой жизнью, которая покажет им смерть, встретит их с любовью и даст возможность пронести через свой порог житейский опыт.

Новенькая (2011–2018)

Учительница начальных классов Джессика романтичная и мечтательная натура, но на любовном фронте никак не складывается, и после тяжелого расставания с парнем она переезжает в квартиру к трём парням — тридцатилетнему бармену Нику, бабнику Шмидту и баскетболисту Уинстону, которые искали нового соседа по объявлению. Быть может с появлением в жизни друг друга, четырем неудачникам удастся обрести счастье…

Силиконовая долина (с 2014 г.)

Сериал об IT специалистах, поселившихся в доме предпринимателя Эрлиха Бахмана, который, в прошлом разработав приложение для поиска авиабилетов «Aviato», нажил себе состояние. Теперь он предлагает бесплатное жилье молодым специалистам, но при одном условии — если они создадут и продадут проект, то 10% от прибыли достанется приютившему их. Так под его крышей остаются жить «компьютерный червь» Ричард Хендрикс, канадец Гиллфойл, Нельсон Бигетти по прозвищу «Башка» и пакистанец Динеш.

Последний человек на земле (2015–2018)

Фил Миллер жил обычной жизнью современного человека — ненавидел работу, любил семью. Пока на всей планете он не остался единственным представителем своего рода. Вот раздолье! Бери в магазинах, что хочешь. Ходи, в чём хочешь. Езди, на какой хочешь машине. В общем, сказка, а не жизнь! Но сможет ли человек прожить в одиночестве, даже в таких беззаботных условиях? И это только одна из основных проблем. Вторая, не менее важная — это, как сохранить человеческий род после массового исчезновения людей? Тогда Фил отправляется выполнять жизненно важную миссию по поиску возможно существующих выживших.

Какой комедийный сериал вы считаете самым лучшим? Напишите в комментарии!

 
16+