Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Если в жизни не хватает перчинки и адреналина, кино об искусных мастерах ловкости рук и нескончаемого воображения, о тех, кто обладает сильной эмоциональной выдержкой, точно заставит вашу кровь хотя бы слегка начать бурлить.

1. Бонни и Клайд (1967)

В США бушует Великая депрессия. В один из дней молодая официантка знакомится с привлекательным преступником, который погружает её в мир грабежей, денег и опасности. По началу криминальный промысел парочки идёт лучше некуда, однако в какой-то момент Бонни и Клайд становятся ожесточеннее, и их желания заполучить, как можно больше денег, приводят к тому ,что полиция начинает наступать им на пятки.

2.Поймай меня, если сможешь (2002)

Главный герой Фрэнк обладает исключительным даром – он мастерски подделывает документы. Этот талант принес ему возможность побывать и врачом, и пилотом, и адвокатом. Парень зарабатывал на этом миллионы, но в конечном счёте его всё же настигнули полицейские страны, в которой он скрывался от полиции США. Однако американский детектив всеми силами старается вернуть Фрэнка на родину, а, познавая его историю, детектив начинает сопереживать герою. Ах, да, парень успел совершить все преступления до своего совершеннолетия!

3. Бандитки (2006)

Мексика 1888 года. Мария Альварес простая крестьянская девушка с бойким характером, Сара Сандоваль недавно вернувшаяся с обучения из Европы дочь известного на всю Мексику землевладельца. Однажды отцов девушек убивает американский землевладелец Тайлер Джексон с целью присвоить их окрестности себе. Тогда судьба сводит осиротевших девушек, и они придумывают план, как отомстить Тайлеру. Мария и Сара начинают грабить банки, отошедшие убийце, и отдавать награбленное обманутым мексиканцам. Однако несмотря на проворливость Марии и ум Сары, операции начинающих бандиток выходят неслаженными. Поэтому девушки обращаются за помощью к бывалому грабителю. После курсов профессиональной подготовки у девушек получилось создать слаженную команду. Но их действия привлекают Тайлера Джексона, и он приглашает из Англии детектива Кевина Кука. Но, вооружившись женскими чарами и воображением, бандитки переманивают молодого юриста на свою сторону, поведав ему истинную историю. Теперь им предстоит восстановить справедливость.

4. Место под соснами (2012)

Люк Глэнтон профессиональный мотогонщик, колесивший по стране, выступая на шоу каскадёров. В одном из городков он встречает Рамину, с которой они провели ночь перед его очередным отъездом. Спустя некоторое время Люк возвращается и узнаёт, что Рамина родила от него сына. Тогда герой решает бросить каскадёрство и остаться с сыном и любимой. Но девушка не хочет, чтобы он принимал участие в их жизни, тем более что у неё уже есть хороший парень, который может стать и хорошим отцом для Джейсона. Люк не сдаётся и в итоге добивается своего. Герои живут счастливой семейной жизнью, но спустя время глаза семейства понимает, что тех денег, которые он получает за работу механиком, не достаточно. Тогда его товарищ по цеху предлагает грабить банки. На одной из операций Люк встречается с полицейским Эвери Кросом, и их жизнь кардинально меняется.

5. Как украсть бриллиант (2013)

Кейт и Ричард пожилая разведённая пара. До недавнего времени их объединяли только дети, но теперь они вынуждены работать в одной команде. Дело в том, что в компанию Ричарда приходит аферист Винсент Крюгер, который лишил разведенных сбережений. Тогда они решают отправится в Париж к нему на штаб-квартиру, однако выясняется, что Крюгер присвоил их деньги абсолютно законно. Но в головы Кейт и Ричарда приходит безумная идея – украсть бриллиант, который Винсент подарил своей невесте.

6.Семейное ограбление (2017)

Патрик вор со стажем, но даже великие иногда ошибаются. На одном из дел героя подставил партнёр, скрылся с украденной скрипкой ценой в 15 миллионов долларов, да ещё и решил покончить с Патриком окончательно. Дочкам героя Анжелике и Анжеле приходит весть о смерти отца, и они отправляются к нотариусу в Женеву, где единокровные сёстры впервые видят друг друга. Там они узнают, что в наследство отец оставил им некоторые вещи в своём горном домике. Девушки по сугробам добираются до дома, где их встречает живой и совершенно здоровый Патрик. Спустя несколько часов упрёков и таящихся в женских сердцах с детства обид Патрик предлагает дочкам разделить между ними двоими 15 миллионов долларов, вернув ту самую скрипку, с которой скрылся предатель.

 
16+