Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Казалось бы, неожиданные майские каникулы – отличный повод сменить обстановку, открыть для себя новые места, навестить родственников на другом конце страны. Душа так и требует собрать все самое необходимое в дорожную сумку и в путь! Но что поделать, когда границы все еще находятся на замке, курс доллара и евро, словно боги с Олимпа, даже и не собираются спускаться на землю, а местные авиакомпании и отели запустили цены в космос? В такой ситуации приходится спасаться туризмом по своему городу и, конечно же, фильмами. Специально для вас мы подготовили десять легких, заряжающих хорошим настроением кинолент про путешествия и каникулы на каждый день.

Евротур

Открывает нашу подборку американская приключенческая комедия. Кто из нас не сталкивался с переживаниями из-за первой любви? Скотта, обычного выпускника школы, прямо перед торжественным событием бросает девушка. О своих чувствах и проблемах он рассказывает своему немецкому другу по переписке Майку. Позже оказывается, что это вовсе не парень, а очаровательная девушка, которая за время общения начала испытывать к нему симпатию. Приключения начнутся с того момента, как он решит во что бы то ни стало отправиться в Европу и увидеть Мике (Майк).

Убийство на яхте

В комедийном фильме нас встречают звезды Голливуда Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, неоднократно игравшие пару в кадре. В сюжете повествуется о типичной семейной паре, состоявшей в официальном браке 15 лет. Наконец у них выпадает случай отправиться в отпуск в Европу. Отправной точкой завораживающих приключений Ника и Одри Шпиц становится общение в самолете с известным миллионером, который решает пригласить их в гости. Убийство их нового знакомого при загадочных обстоятельствах затягивает их в гущу событий, где главными подозреваемыми являются сами американцы. Несмотря на небольшой рейтинг ленты, она никого не оставит равнодушным.

Путешествия Гектора в поисках счастья

Душевный фильм о попытке познать счастье и найти себя. Необычный обаятельный психиатр из Лондона изо всех сил старается помогать своим пациентам. Но все его действия не приводят к желаемому результату – люди всё равно не становятся хоть чуть-чуть счастливее. Тогда он решается на серьезный шаг – отправиться в кругосветное путешествие и узнать, а существует ли счастье на самом деле. И может ли он его также обрести?

Однажды в Вегасе

Что мы знаем о Лас-Вегасе? Казино, ночная жизнь и, да! – заключение браков без предварительной записи и подготовки. Очередной кутеж привел двое незнакомых людей из Лос-Анджелеса в Вегас. Да не просто привел, а так, что утром они проснулись рядом друг с другом. Пытаясь построить цепочку событий, молодые люди выясняют, что поженились и выиграли огромный джек-пот. Парень и девушка строят планы, как можно скорее отделаться друг от друга, но при этом забрать весь выигрыш. Но что в итоге окажется сильнее: любовь или деньги?

Полночь в Париже

Оскароносный фильм за лучший сценарий. В центре сюжета молодой писатель, убежденный, что родился не в то время. Вместе со своей возлюбленной он отправляется в Париж, где случайным образом попадает в прошлое. Волей судьбы литератор знакомится с классиками Хемингуэем, Пикассо, Фицджеральдом… И, кажется, он наконец нашел свое место. Но можно ли на самом деле уйти из настоящего?

50 первых поцелуев

Комедия о любви и преодолении невозможного, где роль центрального персонажа в который раз взял на себя Адам Сэндлер. Генри, неисправимый ловелас, по-настоящему влюбляется в милую Люси. Казалось бы, он, наконец, встретил свою половину. Но есть одна большая проблема – у девушки амнезия, и каждый день для нее начинается новая жизнь. Несмотря на трудности, молодой человек не намерен сдаваться. Но удастся ли Генри влюблять ее в себя каждый день?

Притворись моей женой

Можно ли построить счастливую семейную жизнь на лжи? Ответ очевиден – нет. Но, запутавшись в обмане, человек иногда может лучше понять себя, по-новому взглянуть на окружающих и, возможно, найти того, кто действительно дорог. Об этом рассказывает романтическая комедия «Притворись моей женой». Чтобы произвести впечатление на девушку, пластический хирург Дэнни решает рассказать ей о несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Но глупая ложь заводит главного героя в ещё больший обман, выпутаться из которого становится все сложнее – возлюбленная просит его познакомить со своей женой. Дэнни вынужден обратиться за помощью к своей давней подруге и коллеге Кэтрин. События приводят их всех на Гавайи, где все встанет на свои места.

Каникулы

Ты мечтала о романтической поездке в Париж без детей, а муж решил отвезти всю семью в луна-парк из своего детства? Ничего, ведь эта поездка может стать самой захватывающей и эмоциональной в твоей жизни. Примерный семьянин Расти Гризвольд планирует для своей жены и сыновей путешествие через всю Америку к месту, которое оставило у него много приятных воспоминаний из детства. Вот только с начала пути их встречает масса неудач и проблем. Но что еще сильнее может укрепить семейные узы, как не совместное преодоление проблем?

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Приключенческая комедия о том, как перестать мечтать, а начать действовать. Самый обычный сотрудник журнала «Life» и его самая рутинная работа. Изо дня в день выполняя одни и те же дела, он все больше мечтает уехать в далекие страны. В один день Уолтер обнаруживает, что в присланных фотографом снимках для обложки очередного выпуска не хватает одного кадра. Тогда он решается найти Шона, тем самым отправляясь в большое путешествие.

Мы – Миллеры

Что может объединить торговца запрещенными веществами, стриптизершу, девушку-оторву и наивного школьника? Желание заработать денег. Оказавшись в отчаянном положении, главный герой решается на рисковый поступок – перевести крупную партию наркотиков через границу с Мексикой. Для этого он разрабатывает план, согласно которому у него должны появиться подставная жена и дети, изображающие семейную идиллию во время всей поездки. Люди из разных миров объединятся и окажутся в центре опасных и незабываемых приключений.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+