Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

7 фильмов для зимнего настроения

На улице заметно похолодало, и дороги занесло снегом. Чтобы вам стало уютнее, мы подготовили подборку душевных фильмов. Они не только согреют, но ещё и помогут вам создать правильное зимнее настроение.

«Эдвард руки-ножницы»


Некий учёный-изобретатель умирает, не успев завершить своё творение — искусственного человека. И последний оказывается с ножницами вместо рук. Вскоре его забирает из заброшенного особняка женщина-коммивояжер. Теперь ему предстоит научиться жить среди людей.

Готическая сказка, которая впервые объединила Тима Бёртона и Джонни Деппа.

Эдвард руки-ножницы

«День сурка»

Телевизионный комментатор попадает во временную петлю и теперь бесконечно переживает один и тот же день — 2 февраля.

Легендарная комедия с Биллом Мюрреем. Фильм запомнился не только зрителям со всего мира, но и самому актёру, поскольку на съёмках его дважды укусил сурок.

День сурка
«Вечное сияние чистого разума»

Герои драмы после тяжелого расставания стирают друг о друге все воспоминания. Но получится ли обмануть себя и свои чувства?

Это фильм о любви, ошибках и о том, что никогда не бывает поздно всё исправить. Редкий случай работы Джима Керри в жанре «драма».

Вечное сияние чистого разума

«Чарли и шоколадная фабрика»

Мальчику из бедной семьи Чарли Бакете выпадает счастливый билет — и он попадает на шоколадную фабрику легендарного кондитера Вилли Вонки. Там, в красочном и абсурдном мире, его ждут невероятные приключения.

Вторая работа дуэта Тима Бёртона и Джони Деппа, которая рассказывает о семейных ценностях, выборе, честности и правилах хорошего тона.

Чарли и шоколадная фабрика

«Отпуск по обмену»

Автор популярной газетной колонки из Англии и владелица рекламного агентства из Калифорнии терпят неудачи в личной жизни. Они случайно знакомятся на сайте обмена жильём и решают поменяться местами: одна проведёт отпуск в солнечной Калифорнии, а вторая отправится в засыпанную снегом английскую провинцию.

Романтическая комедия о том, как иногда полезно поменять обстановку.

Отпуск по обмену

«Золотой компас»

Девочка по имени Лира Белаква отправляется на Северный полюс, чтобы спасти своего похищенного друга. Ей на помощь приходит прекрасная северная ведьма и огромный ледяной медведь. А ещё у неё есть деймон — говорящее животное, проявление души человека, которое сопровождает всю его всю жизнь.

Экранизация невероятно красивой сказки Филиппа Пулмана о дружбе и преданности.

Золотой компас

«В метре друг от друга»

Стелла и Уилл тяжело больны. Печальные обстоятельства, однако именно благодаря им они встречаются, и вскоре между ними вспыхивает любовь. Только есть одна проблема — им нельзя приближаться друг к другу.

История о любви, для которой нет никаких преград.

В метре друг от друга

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика