Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Не музыкой единой

У каждого должно быть хобби. Какое-нибудь любимое дело, которое поможет отдохнуть от работы. Даже если у вас работа мечты. Многие музыканты берут перерыв в написании хитов, желая порадовать фанатов не первыми местами в Биллборде, а другими своими талантами. Предлагаем узнать наших любимых артистов с другой стороны.

Кофе со вкусом панк-рока

Однажды у Билли Джо Армстронга спросили, чем бы он занимался, если бы в далёком 1986 году не основал группу Green Day. Он ответил, что, скорее всего, чистил бы бассейны. Но, взяв в 2013 перерыв после написания трилогии, он, конечно, не отправился на такую подработку. Как-никак, статусу панк-рокера не очень подходит. А вот 100% органический и компостируемый кофе – другое дело. Оклендское трио основало кофейную компанию, которое так и окрестили – Oakland Coffee.

И такой продукт не просто уникальный, он единственный в мире! А еще в одноименной кофейне во время протестов BLM отказывались обслуживать полицейских. Бунтари, что сказать.

На эту и на ту от Картера тату

Музыкант Фрэнк Картер, который является участником сразу трёх групп (а с Rattlesnakes даже посетит Россию в следующем году), известен не только в рокерских кругах – он еще и очень крутой художник. 90% его тела покрыто татуировками не только потому, что он фанат рисунков на коже, но и по той причине, что он – ходячая реклама собственного тату-салона.

Фрэнк основал Brighton Tattoo Convention в 2007 году, и с тех пор незамысловатый стиль его работ покорил сердца фанатов. Здорово ведь получить татуировку от своего кумира, правда?

Эд Ширан любит не только кетчуп, но и пиво

Этот ирландец известен не только своими хитами и рыжей шевелюрой. Национальное достояние Ирландии – их знаменитые пабы, поэтому Эд во время гастролей решил не забывать родную культуру и открыл Bertie Blossoms – паб с огромным выбором крафтового пива. Кажется, клип на песню Galway Girl с яркими ирландскими мотивами надо было снимать не в каком-то случайном баре, а в своём. Поторопился!



Мода из дэткора

Солист Bring Me The Horizon Оливер Сайкс всегда был самым стильным пареньком на районе, меняя свой образ, как перчатки. От огромной шевелюры эмо-боя и клетчатых рубашек до белых костюмов и символа инь-янь на макушке – облик его меняется вместе со стилем музыки. Наверное, поэтому в 2016 году Оливер решил основать собственный бренд одежды Drop Dead.

Сайкс самостоятельно разрабатывает дизайн коллекций, и вещи в стиле street-casual, вдохновленные мрачными европейскими пейзажами, приходятся по вкусу не только фанатам «Брингов», но и тем, кому просто нравится необычная уличная мода.

Ваш покерфейс засияет с новым хайлайтером от Гаги

После оскороносной роли в фильме «Звезда Родилась» Стефани Джерманотта решила отойти от киноискусства и наконец заняться музыкой. А между делом запустить новый бренд косметики House Laboratories. После оглушительного успеха Fenty Beauty – косметики Рианны, мисс Гага тоже решила запрыгнуть на этот поезд, и со своей верной командой запустила в продажу базовые палетки, карандаши и помады, сопровождая промо-кампанию блистательными фотосессиями.

Позднее гордая обладательница мясного платья анонсировала более дикие, фриковатые оттенки и продукты. Не зря ведь фанбазу «монстрами» называют. Кстати, целевая аудитории бренда – именно фанаты, ведь: «Боже мой, палетка от Гаги? Беру!».

Даже Пол Маккартни боится критиков

Говорят, что талантливый человек талантлив во всём, и сэр Пол Маккартни, наверное, главное тому подтверждение. Легенда британской музыки всегда обожал живопись, а в 80-х начал писать картины. Целых 18 лет он никому их не показывал, потому что остерегался критиков. «Revolver», значит, выпускать было не страшно, а вот картины... Ну, зато за эти годы Маккартни написал более 500 работ, и даже открывал выставки. Одну из них – в Киеве в 2008 году, когда бывший битл приезжал туда с концертом.

Кстати, и концерт, и выставка произвели фурор, а критики не кусались, и приняли картины тепло. Прекрасный пример того, что не нужно бояться показывать людям своё творчество!

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+