Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Американская группа Twenty one pilots объявила о предстоящем туре в поддержку нового альбома «Scaled and Icy».

Американская группа Twenty one pilots объявила о предстоящем туре в поддержку нового альбома «Scaled and Icy».


После длительного отдыха от мировых туров из-за ковидных ограничений музыканты порадовали своих поклонников новостью о будущих концертах в рамках «Takeover tour», которые начнутся уже этой осенью в Дэнвере. Тур продлится почти два года с небольшим интервалом.


«Поглощающий тур» заранее начинает удивлять. В каждом из городов дуэт проведет по неделе, сыграет от двух до четырех шоу, от концерта к концерту перебираясь с маленьких сцен клубов на более масштабные арены. Шоу увидят зрители в Лондоне, Чикаго, Коламбусе родине музыкантов и других городах. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте.


Впервые в выступления будут вовлечены и другие музыканты, помимо самих участников группы. Помогать предстоит Скайлеру Экорду бас, Тодду Гаммерману клавишнику и гитаристу из группы Mutemath, с которыми Twenty one pilots уже работали совместно при записи лайв-сессионного альбома, Дэну Джерати – гитара, Джесси Блюму труба, бэк-вокалистам Кеньону Диксону и Даниэль Уизэрс.


Уже нашумевший альбом «Scaled and Icy» вышел 21 мая. Альбом полон, на первый взгляд, легкой музыкой в стиле «поп», однако лирика полна тревожности и надежды одновременно. Также за месяц до премьеры фанаты могли приобрести билеты на лайв-стрим специально подготовленного выступления группы.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика