Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Саша Малой

18 июля в Москве состоялось сольное выступление Саши Малого. О том, как это было, мы сейчас расскажем, оставив все подробности за кадром. Никаких спойлеров, обещаем!

Незадолго до концерта Саши Малого на Москву обрушился сильный дождь. В итоге к невыносимой жаре добивалась ещё и высокая влажность, а цены на такси увеличились в разы. Остановило ли это кого-нибудь? Конечно, нет — зал StandUp Cafe оказался полностью забитым. В итоге официанты разрывались между столиками, чтобы успеть собрать все заказы до начала концерта.

Саша Малой

Концерт Саши Малого, как это обычно и бывает на стендапах, начался с разогрева. Разогрев, если вы вдруг не знаете, это небольшое выступление другого комика, который часто также совмещает роль ведущего. Его цель — «разогреть» зрителей, настроить их на позитивную волну при помощи острых вопросов, импровизации и заготовок. Разогрев на концерте Саши, скажем прямо, не удался. Шутки не находили свою аудиторию, да и сами зрители, накинувшиеся на еду и уставшие от жары, явно не были готовы слушать неизвестного им комика. Поэтому ожидание выхода Саши Малого казалось томительным. И волнительным: удастся ли ему зацепить столь прохладную (а скорее душную) аудиторию?

Саша Малой

И вот наконец Саша поднялся на сцену. В шутливой манере она сразу обратил внимание зрителей на их снобизм и неумение обращать внимание на позитивные мелочи — и все мгновенно очнулись и заполнили смехом зал. Стендап Саши Малого начался.

Что вообще такое «стендап Саши Малого»? Что в этом комике такого особенного?

Во-первых, Саша — один из самых ярких комиков клуба Stand-Up Club #1 и всей столицы.
Во-вторых, он победитель в номинации «Лучший сольный концерт» фестиваля «Панчлайн-2019».
В-третьих, каждый выпуск ютюб-шоу с участием Саши («Самый Умный Комик» и «Книжный клуб») набирает сотни тысяч просмотров. А его сольник «Консьерто Вульгар» посмотрели уже более двух миллионов человек!

Саша Малой

Но это всё не главное. Никакие награды и просмотры не могут сделать из шутника на сцене настоящего артиста. А Саша Малой именно такой. Его стендап-комедия больше похожа на театральное представление, где он раскрывает себя как персонажа через призму личной жизни и жизни в целом. Персонажа многогранного, чувственного и чертовски харизматичного. Персонажа, чьи размышления о семье и мире можно разбирать на цитаты.

И за это, Малой, 5 баллов!

Фотографии Александра Маркова:

View this gallery on Flickr

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика