Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Наташа Романофф сталкивается с опаснейшей секретной организацией, которую считала давно исчезнувшей. Теперь она вновь оказывается в водовороте прошлой жизни, из которого ей когда-то с трудом удалось вырваться, прежде чем стать одной из Мстителей.

Кто: Чёрная вдова
Имя: Наталья Алиановна Романова
Место рождения: СССР
Деятельность: шпион
Качества: умная, смелая и верная
Способности: меткий стрелок, хакер, мастер шпионажа, боевых искусств, акробатики и допроса

Чёрная Вдова

©MARVEL


КОНКУРС!


Каким супергероем MARVEL вы хотели бы стать? Почему? Напишите ниже в комментариях. Пять авторов самых интересных комментариев получат приз с символикой фильма MARVEL «Чёрная Вдова».

Конкурс продлится до 31 июля. Имена победителей мы объявим 1 августа в этой публикации.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Комментарии   

+1 #25 Екатерина Т. 27.07.2021 14:53
Вселенная Marvel огромна и тем не менее просто великолепна. Marvel покорила множество сердец своими интересными сюжетами и запоминающимися персонажами. Благодаря им люди вдохновляются и даже ловят мотивацию) Мне кажется, что досканально изучить вселенную Marvel очень тяжело, ведь она делится на киновселенную и не менее маленькую комикс-вселенную. Поэтому ответ на вопрос я разделю на две части. В первой я расскажу каким бы хотела стать супергероем, выбирая из фильмов, а во второй - из комиксов.

Если выбирать супергероя из фильмов, то я бы хотела стать Гаморой. Уж очень мне нравится она и её история. Да, не всё у неё в жизни не было радужно, ведь она приёмная дочь колоссального злодея - Таноса, который по щелчку пальцев и ценой миллиардов жизней решил исправить вселенную и впоследствии чего (спойлер!) Гамора погибла. Но я выделяю ту часть её жизни, где она встретила Питера Квилла и всю команду Стражей Галактики. Я бы тоже хотела найти таких верных союзников и друзей, с которыми можно путешествовать по безграничному космосу. Ведь каждый день в таком режиме - это новые и новые приключения. Так же мне нравятся её характер - несмотря на её холодный вид снаружи, она ценит дружбу и своих товарищей. И в любой ситуации она сможет постоять за себя и за них. И круто, наверное, носить титул "Стража галактики"!)

Если выбирать из комиксов то я бы хотела стать Гвендолин Стейси. Гвен-паук – одна из самых молодых супергероев. Выбрала я её, так как одним из моих самых любимых персонажей является Питер Паркер или же всеми любимый Человек-Паук, а Гвен –это его женская версия) У неё такие же способности, которые просто универсальны для супергеройской жизни. Особенно главные особенности- умение лазить по любым поверхностям и полёт на паутине. Благодаря этим способностям можно делать почти всё. Так же мне нравится её костюм, который стильно выглядит и очень мне нравится. Меня этот персонаж особенно покорил в мультфильме "Человек-Паук: Через вселенные", где Гвен показали в очень современном образе(сам мультфильм просто потрясающий).

Было тяжело выбрать того персонажа, каким бы хотелось стать, ведь во вселенной Marvel супергероев очень много. И каждый интересен по своему, будь то внешность, история или суперспособности. :D
0 #24 Анастасия Иванова 27.07.2021 08:19
Я бы хотела стать Ртутью(Пьетро Максимофф). С помощью его способностей я бы никогда не опаздывала на пары, на работу. С его суперсилой я бы не тратила время на долгие путешествия, быстрее справляться со скучной рутиной. Я бы устроилась доставщиком еды и была лучшим сотрудником. Только представь те, только клиенты заказывали пиццу , а не прошла минуту она уже у их дома.
0 #23 Анна Андреева 27.07.2021 08:03
Изменения климата одна из самых важных проблем современного мира. Засуха, наводнения, изменения температур, ураганы, смерчи и другие природные явления оказывающие негативные последствия для окружающей среды. И отвечая на вопрос: Каким бы супергероем из Марвел я бы хотела стать? Я бы хотела стать Шторм(Ороро Монро). Она является одним из самых мощных супергероев Марвел и влиятельным мутантом. Главная ее способность- это управлять погодой. В ее власти вызывать любое природное явления: дождь, изменять температуру. Также она может не только вызывать природное явления, но и устранять их, такие как ураганы, смерчи. Поэтому я бы хотела стать Шторм. Вызывать дождь, где засуха. Устранять ураганы, чтобы обезопасить людей, животных и окружающую среду.
-1 #22 Марина Николаевна 25.07.2021 20:05
Вообще не фанат постоянно рисковать своей жизнью ради других, возможно, и не стала бы супергероем. Но если выбирать, то скорее всего - Ракета. У него за плечами отчаянные космические приключения и многочисленные нарушения закона. Жизнь и в правду не скучная). С ним лучше не шутить, укусить однозначно может! Ракета очень умён, может сделать бомбу из ничего и очень не любит, когда над ним смеются. Ещё во время своих путешествий Ракета встретил Грута, который стал его другом и напарником. Так же он успешно организовывает побег и сделки. ) Такой маленький, но бойкий и резкий! :-?
-2 #21 Linaaa 25.07.2021 18:37
Я выбираю Гамору!
Потому что она самая опасная женщина в Галактике!
Гамора живое оружие с кибернетическими имплантатами, но она не потеряла сердечности и сочувствия независимо от того, сколько Танос пытал ее превращая в убийцу; поэтому я выбираю её!
А ещё у него классный нож - Богоубийца, который способен поражать великий существ.
0 #20 ANGELINA 25.07.2021 18:27
Конечно, Тони Старк!
Кто-бы что не говорил, какой он заносчивый и не жертвенный, это именно Он сохранил ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ принеся себя в жертву.
Пока другие герои скрывались от правительства, Тони работал над нанотехнологиями и отправлял их в космос, он знал что угроза неизбежна.
Его не всегда хотела слушать, но в итоге он во всём был прав!
Он никогда не показывал свою жертвенность, но всегда был готов помочь ближнему.
Именно поэтому я выбираю Этого ГЕРОЯ.
Ум - всегда побеждает грубую силу.
0 #19 ANGELINA 25.07.2021 18:22
Конечно же Тони Старком!
Железный Человек это сердце Марвел (Наташа - душа)…
Кто бы что не говорил, что он заносчив и невыносим; это именно он отдал себя в жертву, что бы сохранить ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ..
Он прекрасный человек и лидер, который всегда был прав в своих теориях, не все к сожалению его слышали. Тони знал о надвигающейся угрозе и боролся из-за всех сил(работал с нанотехнологиями и запускал в космос), когда другие решали дела побега от правительства. Тони - Великий Герой, пусть не показывал свою жертвенность, но всегда являлся тем кто пожертвует собой ради других. Именно поэтому я выбираю этого Героя!
0 #18 Ксеня 25.07.2021 11:46
Я бы хотела быть Питером Паркером. Наверное, паучок - один из самых искренних супергероев, им удаётся, несмотря на силы и ответственность, которая с ними приходит, оставаться собой, он никогда не ставит себя выше окружающих людей, а остается дружелюбным соседом. Плюс было бы здорово быть настолько же умным, лазить по крышам и стенам, любоваться закатом на сплетенном из паутины гамаке где-нибудь на мосту
-3 #17 Димон 24.07.2021 21:47
Курт. Ночной змей. Ни тебе перелетов, ни переездов. Вот ты сейчас здесь на работе в рубашке или рабочей одежде, а через мгновение уже на даче в труселях на веранде. Ни пробок, ни лифтов. Хочешь на Гоа или в новую Зеландию, секунда и ты там, на футбол в Англию- легко, на концерт, да куда угодно. Из пожара кота достать, из подлодки матросиков, террористов сразу к следователю можно доставлять))
-3 #16 Снежана Миронова 24.07.2021 20:58
Кто: Чёрная вдова
Имя: Наталья Алиановна Романова
Место рождения: СССР
Деятельность: шпион
Качества: умная, смелая и верная
Способности: меткий стрелок, хакер, мастер шпионажа, боевых искусств, акробатики и допроса

Почему я хочу быть именно Наташей Романофф ака Черная Вдова?

Потому что она моя самая любимая героиня среди комиксах и фильмов. дальше, даже когда выхода нет.
Наташа Романофф очень сильный человек, в физическим плане, так и в моральном, ведь не каждый герой сможет дальше жить после потери семьи и издевательств в «Красной Комнате» , Черная Вдова очень крутой агент которому просто нет равных, она та самая, которая не показывает своих чувств, но ради близких людей готова на все, даже пожертвовать своей жизнью!! Когда земле угрожала опасность с которой не справлялись другие агенты, то Романофф сражалась до самого конца и показывала достойный уровень, она сражалась на равне с теми, у кого были Сыворотки и Супер-способности!
Если бы я была в той вселенной , то я бы хотела быть Чёрной Вдове, ведь она очень сильный человек, который пережил очень много вещь, но все равно всегда остаётся позитивным человеком, который готов помочь своим друзьям в любую минуту, я хочу быть такой же сильной, как она. Не каждый сможет пережить то, что пережила она. Вдова была готова пожертвовать собой ради камня бесконечности, она это решила и она это сделала, сделала ради вселенной, ради мстителей, ради своей семьи и друзей. Наташа лучший Мститель в этой вселенной , лучший агент, верный друг. Так же Наташа просто очень умная, легко сможет взломать чей-то супер важный сайт и скачать все нужные Файлы! У неё есть отличное чувство юмора, особенно когда мстители дерутся с существами из других планет, ахахах!! Вдова дорожила каждый мстителем, ведь они стали для неё семьёй и когда происходили конфликты, она всегда старалась найти выход, она каждому спасала жизнь и прикрывала их, подрывалась с места, когда их могли ранить.
Этот персонаж очень много для меня значит, ведь именно Наташа Романофф помогает мне двигаться дальше и справляться с трудностями, ведь если справилась она, значит смогу и я, однажды Наташа сказала «Боль нас лишь закаляет.» Быть как Вдова, значит быть целеустремлённой, смелой, быть позитивной и всегда находить выход из сложных ситуаций, быть верным другом, умной и просто красотой! она самая лучшая.

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика