Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Наташа Романофф сталкивается с опаснейшей секретной организацией, которую считала давно исчезнувшей. Теперь она вновь оказывается в водовороте прошлой жизни, из которого ей когда-то с трудом удалось вырваться, прежде чем стать одной из Мстителей.

Кто: Чёрная вдова
Имя: Наталья Алиановна Романова
Место рождения: СССР
Деятельность: шпион
Качества: умная, смелая и верная
Способности: меткий стрелок, хакер, мастер шпионажа, боевых искусств, акробатики и допроса

Чёрная Вдова

©MARVEL


КОНКУРС!


Каким супергероем MARVEL вы хотели бы стать? Почему? Напишите ниже в комментариях. Пять авторов самых интересных комментариев получат приз с символикой фильма MARVEL «Чёрная Вдова».

Конкурс продлится до 31 июля. Имена победителей мы объявим 1 августа в этой публикации.

ИТОГИ КОНКУРСА

Благодарим каждого, кто принял участие в конкурсе!

И поздравляем наших победителей: Евгения Белякова, Андрея75, Светлану Силачёву, Анну Андрееву, Батыра.

Они получат призы с символикой фильма Marvel «Чёрная Вдова»!

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Комментарии   

0 #32 Alina 31.07.2021 13:19
Для меня самыми любимыми и интересными супергероями Марвел были и будут икс-мены: согласитесь, куда приятнее фантазировать над генными изменениями, чем смотреть на персонажей, у которых способности проявились в результате укусов пауков или из-за купания в химикатах. Поэтому если и выбирать кого-то из персонажей кино- и комикс-вселенных, то исключительно икс-менов. Девушек с мощными способностями среди них много, но с детства мне нравилась одна (и визуально, и по характеру) — Шторм. Если сравнивать с Фениксом, Алой ведьмой, Мистик и другими женскими персонажами, ее силы точно не входят в топовую тройку, но как супергерой она вполне может надрать задницы плохим парням и прикрыть спину команде.
Шторм хороша как командный игрок, поработавший со всеми самыми популярными героями, и как сильная личность — даже некоторое время стояла во главе школы Ксавье, что сразу добавляет баллов к интеллекту и лидерским качествам. Все преподаватели в школе одаренных детей хороши, но Шторм мне нравится спокойным характером и прямолинейностью. Самое вкусное, это, конечно, способности. Управление погодной, воздушными потоками, умение устроить ураган в месте, где минуту назад было безоблачное небо, — это мощь, причем не только боевая, но и бытовая. Сила Шторм многогранная: спасет во время битвы, в жаркий день поможет (в условия лета с его +32 иногда хочется устроить маленькую грозу или хотя бы призвать ветерок) и самое приятное — позволит взлететь.
Если быть персонажем, то тем, с которым видишь хоть какие-то точки соприкосновения. До спортивной подготовки икс-менов мне далеко, но если забыть об этом, то Шторм — персонаж, которым бы хотелось стать. И способности классные, и по характеру подходит лучше всего.
+1 #31 ЕвгенийБ 30.07.2021 13:50
Ракета
Кто ты? Енот иль кролик, или киборг в шерсти?
Тебе бы сольный фильм пора бы снять!
Да, признаюсь, хочу я оказаться на твоём мохнатом месте
Чтобы врагам всем мстить опять, опять, опять!!
Харизма, юмор, тонна обаяния
Оружия огромный арсенал!
Сынуля Грут твой требует внимания
И ты его прекрасно воспитал.
Пусть буду я и странною зверушкой..
Зато в команде-верные друзья!
Мы- стражи космоса , удача с нами всюду
И в сердце мы у зрителя всегда
+1 #30 Андрей75 30.07.2021 13:38
Каким бы супергероем я хотел стать? Капитаном Америка. Стив Роджерс очень сильный и физически натренированный человек, именно такой, каким положено быть супергерою. У него огромная выдержка, терпение, любовь к родине и сила духа. Но выбрал я его не только по этим причинам. Он единственный, кто смог побывать и в начале 20-ого и 21-ом веке. Он потерял свою любовь, но хотя бы друг Баки остался. Ведь он тоже повторил такой скачок во времени. Без грустных деталей, такая ситуация необыкновенная. Ведь можно побывать в таких разных временных отрезках, что не каждому дано. Главная его черта - это смелость и желание помочь другим, что было показано с самого первого фильма с его участием - "Первый Мститель". В начале пути это был совершенно не сильный человек, но его стремление стать солдатом, сила духа и участие в опасном эксперименте сделали из него супергероя, который участвовал во Второй мировой войне. Он всегда готов пожертвовать собой. Конечно ещё он является неким лидером самой значимой команды Marvel – "Мстителей". И я помню кадр в фильме "Мстители: Финал", где он, перед тем как открылись порталы, стоит один против огромной армии Таноса со сломанным щитом. А так же важен момент где армия уже прибывших героев побежала на врага после слов Капитана: "Мстители, к бою!". Это очень явно показывает важность персонажа для вселенной. В этом же фильме Стив сделал уже плановый прыжок во времени во второй раз, где уже прожил жизнь до старости со своей любимой. У него жизнь - интереснейшая история.
Мне кажется много людей, состоящих в фандоме недооценивают Капитана Америку, ведь он похож на самого клишированного супергероя. И кстати этот образ, как мне кажется, выделяется среди огромного кол-ва различных супергероев. Если была бы возможность выбрать каким супергероем хотелось бы стать, то я бы выбрал его.
+1 #29 Дарья Андреевна 29.07.2021 13:42
Наверное, каждый человек, который хоть раз читал комикс, или видел фильм про супергероя, в душе мечтает быть таким как он. После просмотра фильмов Marvel, мне сразу приглянулась Наташа Романофф. Она сильная, добрая, отзывчивая, обладает качествами шпионажа, а также киллер и супергероиня. Если заглянуть в ее прошлое, мы можем понять какой силой воли обладает этот персонаж. После Красной комнаты, после всех издевательств, она смогла не только сбежать оттуда, но смогла найти в себе силы и противостоять этому. Наташа отчаянно боролось со своим прошлом и победила эту войну. Она готова на все, ради друзей, семьи и людей, которых она защищала и которым она помогала. Именно поэтому я бы хотела стать как Черная вдова, я считаю это пример для подражания, что какие бы трудности не были, их можно преодолеть и быть победителем. Несмотря ни на что надо идти к своей цели, не давать себя сломить и противостоять злу. И в заключение я бы хотела сказать фразой Наташи Романофф, ведь считаю это высказывание правильным. "Никогда не суди о людях по их ошибкам".
0 #28 Светлана Силачёва 29.07.2021 12:28
я бы хотела стать Ртутью. Почему? Да он самый быстрый, перемещается со скоростью света! Как для постоянно куда-то опаздывающего человека, для меня такая способность была бы просто спасением. Спешишь на работу или учебу? Не проблема-через секунду уже на месте, даже успеешь забежать в кафе за кофе и булочкой. А скольких людей это лишит необходимости тебя ждать! Не успеваешь убраться перед приходом гостей? Раз-и меньше, чем через 10 секунд все чисто, ведь ты самый быстрый человек. Со стороны окружающих ты двигаешься со сверхзвуковой скоростью, но для тебя всё как в слоумо режиме, что довольно забавно и классно: можно устраивать пранки над друзьями и оставаться безнаказанным, ведь благодаря такой способности, делающей тебя неуловимым для человеческих глаз при такой скорости, они даже не догадаются о виновнике розыгрышей. А можно просто насладиться спокойствием. Время замедляется для тебя, будто сама планета остановилась: машины не сигналят, мотоциклы не ревут, сама природа будто очистилась на мгновение; птицы машут крыльями так, что можно рассмотреть каждое перышко, при полёте пчёл и шмелей возможно уловить красоту их тонких крылышек сеточкой.
В общем, как поётся в популярной сегодня песне, «я в моменте». :-)
0 #27 tomi 28.07.2021 13:02
Я хотел бы стать доктором стренджом,
В его работе то что он охраняет людей и их реальность, быть рассудительным и умным и остоваться в тени это то что меня тянет к нему, ведь его характер очень похож на мой, ничего нет лучше быть магом открывать новые возможности и становиться сильнее.
0 #26 Иван Андреев 27.07.2021 21:36
Я бы хотел стать Стивом Роджерсом. Не потому что он сильный и имеет классный щит, а потому что он хороший человек. Он благороден, добр и смел.он готов пожертвовать собой ради простого незнакомого человека. Стив воспитан и культурен, честен и целеустремлен . Не смотря на все, что ему пришлось пережить, на все его утраты, боль и скорбь, он продолжает бороться за правое дело. Я очень сильно восхищаюсь этим персонажем. И если мне предложили стать тем, кем Я захочу, Я бы стал именно Роджерсом.
+4 #25 Екатерина Т. 27.07.2021 14:53
Вселенная Marvel огромна и тем не менее просто великолепна. Marvel покорила множество сердец своими интересными сюжетами и запоминающимися персонажами. Благодаря им люди вдохновляются и даже ловят мотивацию) Мне кажется, что досканально изучить вселенную Marvel очень тяжело, ведь она делится на киновселенную и не менее маленькую комикс-вселенную. Поэтому ответ на вопрос я разделю на две части. В первой я расскажу каким бы хотела стать супергероем, выбирая из фильмов, а во второй - из комиксов.

Если выбирать супергероя из фильмов, то я бы хотела стать Гаморой. Уж очень мне нравится она и её история. Да, не всё у неё в жизни не было радужно, ведь она приёмная дочь колоссального злодея - Таноса, который по щелчку пальцев и ценой миллиардов жизней решил исправить вселенную и впоследствии чего (спойлер!) Гамора погибла. Но я выделяю ту часть её жизни, где она встретила Питера Квилла и всю команду Стражей Галактики. Я бы тоже хотела найти таких верных союзников и друзей, с которыми можно путешествовать по безграничному космосу. Ведь каждый день в таком режиме - это новые и новые приключения. Так же мне нравятся её характер - несмотря на её холодный вид снаружи, она ценит дружбу и своих товарищей. И в любой ситуации она сможет постоять за себя и за них. И круто, наверное, носить титул "Стража галактики"!)

Если выбирать из комиксов то я бы хотела стать Гвендолин Стейси. Гвен-паук – одна из самых молодых супергероев. Выбрала я её, так как одним из моих самых любимых персонажей является Питер Паркер или же всеми любимый Человек-Паук, а Гвен –это его женская версия) У неё такие же способности, которые просто универсальны для супергеройской жизни. Особенно главные особенности- умение лазить по любым поверхностям и полёт на паутине. Благодаря этим способностям можно делать почти всё. Так же мне нравится её костюм, который стильно выглядит и очень мне нравится. Меня этот персонаж особенно покорил в мультфильме "Человек-Паук: Через вселенные", где Гвен показали в очень современном образе(сам мультфильм просто потрясающий).

Было тяжело выбрать того персонажа, каким бы хотелось стать, ведь во вселенной Marvel супергероев очень много. И каждый интересен по своему, будь то внешность, история или суперспособности. :D
+1 #24 Анастасия Иванова 27.07.2021 08:19
Я бы хотела стать Ртутью(Пьетро Максимофф). С помощью его способностей я бы никогда не опаздывала на пары, на работу. С его суперсилой я бы не тратила время на долгие путешествия, быстрее справляться со скучной рутиной. Я бы устроилась доставщиком еды и была лучшим сотрудником. Только представь те, только клиенты заказывали пиццу , а не прошла минуту она уже у их дома.
+1 #23 Анна Андреева 27.07.2021 08:03
Изменения климата одна из самых важных проблем современного мира. Засуха, наводнения, изменения температур, ураганы, смерчи и другие природные явления оказывающие негативные последствия для окружающей среды. И отвечая на вопрос: Каким бы супергероем из Марвел я бы хотела стать? Я бы хотела стать Шторм(Ороро Монро). Она является одним из самых мощных супергероев Марвел и влиятельным мутантом. Главная ее способность- это управлять погодой. В ее власти вызывать любое природное явления: дождь, изменять температуру. Также она может не только вызывать природное явления, но и устранять их, такие как ураганы, смерчи. Поэтому я бы хотела стать Шторм. Вызывать дождь, где засуха. Устранять ураганы, чтобы обезопасить людей, животных и окружающую среду.

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика