Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Новинки мая

Рассказываем о самых интересных премьерах мая 2022.

«Супергерои» (с 5 мая)

Импульсивная художница-мультипликатор Анна влюбляется в спокойного профессора физики Марко. Вместе им придётся столкнуться с большим количеством испытаний. И если они смогут пройти через все трудности и сохранить любовь, то обязательно станут настоящими супергероями.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (с 6 мая)

Могущественный чародей Стивен Стрэндж, нейрохирург в прошлом, должен отправиться в другие мультивселенные. Только он может спасти мир от чудовищных врагов. Но доктору придётся побороть прежде всего самого себя, чтобы спасти человечество.

«Флешбэк» (с 12 мая)

Профессиональный киллер Алекс Льюис, выполняя очередное задание, внезапно решает перейти на сторону справедливости. Наёмник пытается устранить заказчиков убийства, но сделать это не получается — и теперь на него объявлена охота. Льюис готов отчаянно бороться за выживание, но его стирающаяся память мешает этому.

«Клон» (с 19 мая)

Врачи ставят Саре страшный диагноз. Она боится исчезнуть, и поэтому решает заказать клона более совершенную копию себя, чтобы он полноценно жил вместо настоящей Сары. Девушке удается победить болезнь, но теперь ей предстоит снова сразиться за жизнь, только уже с более сильной версией себя.

«Ника» (c 19 мая)

Юная поэтесса Ника Турбина поражает своими стихами сначала жителей Ялты, а позже — всего Советского Союза. С 4 лет она пишет трогательные, наполненные глубокими переживаниями белые стихи, а уже в 8 издаёт первый сборник. Со временем слава из жизни девочки-вундеркинда уходит. На её место приходят пристрастие к алкоголю и психические заболевания. Ни близкие, ни психиатры не помогают возвращению таланта, но она всё еще надеется творчески реализоваться в жизни.

«Точка кипения» (с 26 мая)

Коллективу популярного лондонского ресторана становится по-настоящему жарко. Сначала приходится готовить и отдавать кучу заказов. Потом в заведение приходит проверка и начинает отчитывать сотрудников прямо на рабочем месте. Затем приходится угождать ресторанному критику и выслушивать гнев инвестора, требующего вернуть деньги. Кажется, шеф-повару Эндри Льюису недалеко до точки кипения...

Ещё рекомендуем вам обратить внимание на такие новинки проката, как «Криминальный город-2» и «Окончательный монтаж».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика