Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите рассказать о своём проекте или услуге? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Новинки кино: что смотреть в июне 2022

Рассказываем о самых интересных премьерах июня 2022. https://metarankings.ru/new-movies/

«Манюня в кино» (со 2 июня)

Полнометражный фильм снят на основе одноименного сериала, который, в свою очередь, является экранизацией бестселлера книги «Манюня» армянской писательницей Наринэ Абгарян.

История рассказывает о жизни двух лучших подруг, которые познакомились в 1979 году в Армянской СССР среди зелёных полян. Фильм наполнен атмосферой беззаботного советского детства. Пионерки Манюня и Наринэ узнают, что такое настоящие дружба, любовь и приключения. Ещё девочки знакомятся с родителями друг друга и понимают, что те только на вид выглядят сурово, а на самом деле они добрые и заботливые.

«Вендетта. Банды Атланты» (со 2 июня)

Одну из главных ролей в этом боевике сыграл легендарный актёр Брюс Уиллис. Судя по всему, эта картина станет одной из последних в его фильмографии. Ранее Уиллис объявил о завершении актёрской карьеры из-за прогрессирующей неизлечимой болезни.

Бывший служащий морской пехоты Уильям Дункан обратился в органы правопорядка из-за большой трагедии: уличные преступники жестоко убили любимую дочь прямо у него на глазах. После бездействия полицейских Дункан сам вынужден взяться за ружьё. Вот только теперь бандиты заставляют его ответить за убийство сына босса мафии. Но морпех будет биться до смерти последнего члена уличных банд, чтобы искоренить мафиозное зло в американском городе Атланта.

«Пропавшая» (с 9 июня)

Фильм представляет собой вторую работу режиссёра Брайан Гудман и продюсера Марка Фридмана в качестве сценариста. До этого они совместно создали триллер «Чёрная бабочка».

Семейная жизнь Уилла и Лизы Спэнн не складывается: супруги находятся на грани развода. В одном из диалогов между ними Лиза откровенно признаётся, что ничего не чувствует по отношению к мужу. Уилл везёт её в дом родителей, чтобы супруги могли отдохнуть друг от друга и ещё раз всё обдумать. Они останавливаются, чтобы заправить машину, и внезапно Лиза исчезает. Уилл не может найти себе места от горя и обращается в полицию для поиска супруги. Теперь главное, чтобы он не оказался замешанным в преступлении против Лизы.

«Одна» (с 9 июня)

Российская драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о настоящем чуде, которое может сотворить только сам человек. Реально пережившая трагедию Лариса Савицкая помогала исполнительнице её роли, Надежде Калегановой, создавать образ героини, а также была консультантом при создании фильма.

В 1981 году пассажиры рейса «Аэрофлота» из Комсомолькса-на-Амуре в Благовещенск, ни о чем не догадываясь, сели на борт самолёта. Произошла ужасная авиакатастрофа, при которой гражданский самолёт Ан-24 столкнулся с военным бомбардировщиком Ту-16к, вследствие чего погибло 37 человек. В их числе был и Владимир Савицкий, который вместе со своей супругой Ларисой возвращался из свадебного путешествия. И ей единственной посчастливилось пережить падение с пяти метров.

«Мир юрского периода: Господство» (с 16 июня)

По словам режиссёра Колина Треворроу, этот фильм — завершающая часть кинофраншизы, которая началась в 1993 году с «Парка юрского периода».

Остров Нублар, который должен был быть парком юрского периода, уничтожен ещё четыре года назад. Однако многие динозавры выжили и готовы сражаться с людьми. Состоится финальная схватка, в которой могут выжить только сильнейшие существа. Человек должен доказать, что он является царём зверей и высшим существом света. Или проиграть самым страшным существам в истории, доказав, что господство человека над природой всего лишь нелепая ошибка.

«Главная роль» (с 30 июня)

В фильме играют знаменитые на весь мир испанские актёры Пенелопа Крус и Антонио Бандерас, а также выдающийся аргентинский актёр Оскар Мартинес.

Картина рассказывает о сложности создания фильма, который претендует на гениальность. Баснословно богатый 80-летний владелец фармацевтической компании хочет оставить после своей смерти именно такую киноленту. Для этого он нанимает талантливого режиссёра Лолу Куэвас, фильмы которой любимы зрителями. А за основу картины решает взять сюжет книги, номинированной на Нобелевскую премию: историю о двух братьях, враждующих друг с другом после смерти родителей. Казалось бы, всё отлично продумано и никаких проблем нет. Но два актёра, исполняющие роли братьев, начинают враждовать не только на камеру, но и за кадром.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика