Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Дэвид Дрейман рассказал о влиянии группы Pantera на творчество Disturbed

Дэвид Дрейман из Disturbed недавно говорил с Лу Брутусом из HardDrive Radio о влиянии альбома Pantera 1992 года Vulgar Display Of Power на него лично. Дрейман сказал, что Vulgar Display Of Power был, по сути, идеальным альбомом в стиле грув-метал, и без него (и Pantera в целом) не было бы Disturbed.

«Pantera с Vulgar Display Of Power отточили весь грув-метал, который они впервые открыли. Они сделали его идеальным. И смотрите, на этой записи были песни, которые мы перепели, песни, которые мы обожали, песни, которые были саундтреком ко многим поздним эпизодам Содома и Гоморры. Было множество моментов, когда эти песни буквально были частью саундтрека к нашему воспитанию»

В этом же интервью Дэвид упомянул о ранних годах Disturbed, когда группы называлась Brawl. На тот момент вокалистом был Erich Awalt и музыка коллектива имела наибольшую. идентичность с Pantera, нежели то, что мы слышим сейчас.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика