Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
Новинки музыки: ноябрь 2019

Дар'я – DO YOU

Очень аудиофильный мини-альбом, единственная претензия к которому, что он «мини». Изящная электронщина здесь переплетается с уверенным полушепотом, создавая атмосферу любимого камерного клуба, в который заглядываешь по пятницам. Ничем не хуже этих ваших Билли Айлиш.

Sierpien – Игры

Олды тут? Этот релиз для нас (и про нас): «Я проснулся среди ночи и понял, что все почти прошло». Дальше про Черный Вигвам, песенки КИШа и половое бессилие – с потрясающей самоиронией, невозмутимо-оптимистичной манерой петь строчки, типа «Я никому не нужен», и нарочито ностальгичной электроникой.

.K | tochka K — Ау

Сольная работа Евгения Кучмейно – сложная, но безумно кайфовая. Сам автор признался, что не раз терялся в дебрях альбома, открывая для себя новые темы, смыслы и даже навыки. Так что у слушателя шансов разобраться, что к чему, – никаких. К прослушиванию, однако, обязательно: из-за, как уже отметили критики, отчасти федоровского, но все же самобытного звучания и какой-то тревожной психоделически-рефлексионной атмосферы, парадоксальным образом оказывающей терапевтический эффект.

  • 28 декабря – предновогодний концерт (совсем не новогодней музыки) в минской кофейне Tinden.

гокки – глава I

Дебютный EP, заряженный всем самым вкусным: от уютного вокала и прелестных текстов до аккуратной инди-поп-фолк музыки, в которой всего в меру. Очаровывает буквально с первых строчек. Тот случай, когда человек пришел к музыке в сознательном возрасте и очень грамотно балансирует между всеми творческими приемами.

duся – Золотые купола. Акустика

Последний альбом исполнительницы, перезаписанный под аккомпанемент минималистичного немецкого пианино. За счет чего очень выгодно раскрылись чувственные тексты, а вокал стал звучать совершенно волшебно. Казалось бы – куда, но получилось еще откровеннее и интимнее.

Ana Zhdanova – Тайны

Третья и самая искренняя сольная пластинка белорусской певицы. Поп-альбом, который не только приятно, но и интересно слушать. Веселые песни, по словам исполнительницы, в трек-лист не вошли, именно поэтому релиз ждал своего часа до ноября.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!