Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Tinkoff STEREOLETO

6 и 7 июля в кластере «Севкабель Порт» в Петербурге состоится большой летний фестиваль Tinkoff STEREOLETO.

Tinkoff STEREOLETO – визитная карточка города, праздник музыки, который дарит эмоции и впечатления жителям и гостям Санкт-Петербурга. За семнадцать лет проведения на фестивале выступили более 700 российских и иностранных артистов. Часть этого списка – известнейшие имена вершителей истории музыки, а другая часть музыкантов открылась широкой публике только благодаря фестивалю Tinkoff STEREOLETO.

Tinkoff STEREOLETO


На фестивале нет жанровых рамок: индивидуальность и талант исполнителя – главный критерий при выборе участников. Гостей фестиваля ждут яркие музыканты: соул-исполнитель Rag’n’Bone Man, группа Little Big, Мумий Тролль, IС3PEAK, Algiers, Son Lux, Shortparis, Аффинаж, певица AURORA (впервые в России!), Монеточка, Тося Чайкина, проект ЛАУД, дуэт АИГЕЛ, а также Karpov not Kasparov (впервые в России!) и многие другие.

Tinkoff STEREOLETO


Севкабель Порт – место с самым фантастическим видом на Неву и Финский залив. А фестивальная площадка Tinkoff STEREOLETO в 2019 году представляет собой огромную территорию с пятью абсолютно разными по оформлению и концепту сценами. А также разнообразные крытые и открытые лаунж-зоны, арт-объекты от молодых петербургских
дизайнеров, традиционные stereofood, stereomarket, stereofun и многое другое, что организаторы пока держат в секрете.

Tinkoff STEREOLETO

Отмечать совершеннолетие фестиваля будут более 50 артистов со всего мира. «Старейший фестиваль в России на самом деле только подходит к своему творческому совершенностереолетию – не растеряв при этом бодрости духа, энтузиазма, способности радоваться и удивляться, а также радовать и удивлять своих слушателей. В 2019 году мы готовим много нового и интересного: новая локация, еще больше пространства, еще больше
сцен и артистов, новые радости и новые впечатления. Будут и сюрпризы – обо всем будем постепенно рассказывать. В общем, мы бодры, веселы и в будущее смотрим с оптимизмом, и как поется в замечательной песне из любимого фильма моего олимпийского детства: «Только небо, только ветер, только радость впереди!» – говорит Илья Бортнюк, генеральный продюсер STEREOLETO.
Организатор фестиваля — компания «Светлая Музыка».

Tinkoff STEREOLETO 2019
6 и 7 июля, Севкабель Порт
Билеты: spb.kassir.ru bestfest.ru. Детям до 10 лет – вход бесплатный.

 
16+