Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Present Perfect

На фестивале Present Perfect вновь откроется окно в Европу — Boiler Room и Red Light Radio возвращаются в Санкт-Петербург.


Начиная с 2010 года, базирующаяся в Амстердаме радиостанция Red Light Radio ежедневно выходит в эфир из района красных фонарей. Сегодня на их счету насыщенная сетка вещания, включающая приблизительно 40 постоянных лайв-шоу, гостевые эфиры с мероприятий в разных уголках планеты и статус одной из лучших онлайн-радиостанций мира.
Трансляция из Петербурга начнется 26 июля, в стартовый день фестиваля. Команда Red Light Radio организует совместный эфир с TESTFM из студии последних. Jan Fietser, Lena Popova, Mavleeva, Tiagunin, Youkovskiy — пятеро артистов, которые представят свои взгляды и музыкальные предпочтения. Соединение двух образцовых независимых онлайн-радиостанций призвано отсутствие границ для распространения качественной музыки.
А 27 июля Red Light Radio совместно с платформой Ballantine’s True Music получат в распоряжение одну из четырех сцен фестиваля, где выступят Abelle, El, Ernestas Sadau и Retrograde Youth, J-Zbel, Kalivas, Ninos Du Brasil, The Egyptian Lover.

Present Perfect Festival

А также четвертый год подряд глобальная платформа Boiler Room становится неотъемлемым спутником фестиваля Present Perfect. Сцена на будет создана при поддержке эксперта в области вечеринок — энергетического напитка Burn.
Boiler Room вновь станет самостоятельной точкой кипения в насыщенной программе фестиваля. Лайн-ап сконцентрирован вокруг экспериментальной музыки с этническими мотивами и танцевальной эклектики.
Шестичасовая программа сцены в равных пропорциях будет распределена между живыми выступлениями и диджей-сетами. Вы услышите Chikiss — сольный проект Гали Чикис, Mesak представит проект Ya Tosiba, закроет программу сцены рок-банда Dollkraut. Диджей-сеты сыграют: Red Axes, Intergalactic Gary, и Kito Jempere.

26-28 июля 2019

Санкт-Петербург, «Севкабель Порт», Кожевенная линия, д. 40

 
16+