Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Burna Boy

Burna Boy собирается провести концерт в стиле Live Aid в следующем году, чтобы собрать деньги для Африки. Об этом музыкант сообщил в истории Instagram.

«Я мечтаю организовать благотворительный фестиваль, типа Live Aid в Великобритании, возможно, в следующем году и пригласить артистов, которые хотят совершать добрые поступки. Я смотрел "Богемскую рапсодию" и думал, что мы также сумеем ежегодно собирать миллионы фунтов для жителей Африки. Мы можем спасти нашу нацию и континент с помощью искусства», — поделился Burna Boy в соцсетях.

Артист отметил аккаунты Бориса Джонсона, ООН, CNN Africa и Global Citizen, чтобы привлечь внимание к проблеме и обрести поддержку британского правительства. Последняя организация недавно устраивала 24-часовой мировой благотворительный концерт, который был посвящён таким важным вопросам, как вакцинация, изменение климата и бедность.

Burna Boy — афро-фьюжн-исполнитель и композитор из Нигерии. Музыкант не раз выражал обеспокоенность глобальными проблемами. Он часто занимается благотворительностью, например, в 2020 году он участвовал в онлайн-ивенте One World: Together at Home в поддержку ВОЗ и врачей по всему миру. Певец также выступал на концерте, посвящённом Дню Африки. Все собранные средства были переданы в фонд помощи детям и семьям африканского континента, пострадавшим от пандемии.

Превью: @jenjphoto

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика