Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

«Элизиум» выпустили новый, девятый студийный альбом под названием «Снегири и Драконы».

Новый альбом был записан при поддержке более четырехсот поклонников и друзей группы. Космо-рокеры не перестают удивлять своим позитивными рифами и звенящими голосами. В записи принимали участия такие музыканты, как Лусинэ Геворкян (Louna), Римма Черникевич (экс-Элизиум), и Ксения Сидорина (экс-Элизиум).

В пластинку вошло 15 треков. Презентация состоится 29 сентября в стенах музыкальной площадки «ГлавКлуб».  

Музыканты несколько месяцев назад посылали официальный запрос на поддержку акционеров и звукозаписывающих студий. В итоге новый альбом был записан в студии «Союз». Солнечные вибрации «Элизиум» согревают поклонников этой осенью.

{soundcloud}https://soundcloud.com/dmitriy-kutuzov/036gqoo5std0{/soundcloud}

Напомним, «Элизиум» - Нижегородская панк-группа была основана в 1995 году. А прославилась в двухтысячных благодаря таким хитам, как «Острова», «Солнце», «Три белых коня» и другие. С тех пор группа записала девять альбомов, выступала на одной сцене с такими коллективами как «Тараканы», «Наив», «Приключение Электроникой» и другими. А пластинку «Зло умрет» «Элизиум» записали совместно с вокалистами группы «Ляпис Трубецкой».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok