Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

FoalsБританцы Foals наконец-то сжалились над своими поклонниками и всё-таки представили публике заглавный трек с готовящегося альбома. Съёмки видеоклипа на песню «What Went Down» проходили в Киеве, а режиссировал работу Нил О’Брайэн, известный фотограф. Лидер группы Яннис Филиппакис заявил, что данная композиция – самая «дикая» не только на альбоме, но и вообще во всем творчестве Foals. Другие песни, как и было обещано, записаны в подобном же стиле, хотя не обойдется дело и без парочки лиричных вещей.

{youtube}iuQQIawCqBA{/youtube}

Напомним, что пластинка под названием «What Went Down» выйдет уже 28 августа и будет сильно отличаться от всего того, что было раньше. Это будет четвертая студийная работа британского коллектива. Последний альбом «Holy Fire» был выпущен в 2013-ом году.

В сентябре Foals отправятся в небольшой тур по Европе. Пока заявлены выступления лишь в Париже, Берлине, Амстердаме, Люксембурге и Копенгагене. Кстати, украинские фанаты посетовали на тот счёт, что музыканты приехали в страну снять клип, однако не дали ни одного концерта. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok