Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Нино Катамадзе вместе с группой Insight представила новый клип на песню «Song Is All I Have» с последнего альбома «Yellow». Интересную роль в данном видео играют вещи, окружающие человека (не обошлось даже без спиннеров на контрасте с советскими игрушками). Кроме того, певица и музыканты свободно передвигаются по стенам дома.

Нино Катамадзе и Insight сняли клип на песню «Song Is All I Have»

Режиссером клипа «Song Is All I Have» выступила Тина Баркалая, съемки проходили при помощи Tbilisi Cinema College. Слова песни написаны Датучей Абуладзе, барабанщиком группы Insight.

{youtube}qCT2dgvzv_c{/youtube}

Нино Катамадзе – одна из самых чувственных грузинских исполнительниц джаза и world music. В сотрудничестве с коллективом Insight у певицы насчитывается шесть студийных альбомов, каждый из которых назван в честь какого-либо цвета. Первый «Black» был выпущен в 2003 году, а последний «Yellow» – в 2016. Ближайший концерт музыкантов в Санкт-Петербурге состоится 28 октября в Мюзик-Холле.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok