Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Рэперы Guf и Slim выпустили второй клип на композицию со свежего совместного альбома «GUSLI II» - «Ушла».
 
 Guf и Slim представили клип «Ушла»
 
Мрачное видео рассказывает о тяжелых отношениях, наполненных одновременно и дикой страстью, и мучениями. Главным героем клипа «Ушла» становится усталый и грязный автомеханик, а главным местом действия – его пыльный, но просторный гараж. На одной из вечеринок молодой человек влюбляется, и эта любовь развивается на фоне танцев и гаражных вечеринок, плотских утех и употребления всевозможных веществ. Однако финал истории, о чем говорит и название, отнюдь не становится счастливым. В конце героя ожидает расставание и символическая смерть.
 
Режиссером видео стал Алексей Ломов, сотрудник российского независимого лейбла звукозаписи «Respect Production». Он создавал такие клипы, как «Райзап» для MiyaGi и Эндшпиля, «Макарэна» и «Ты идешь» для рэп-группы «Каста».
 
{youtube}hsuvoaKdvo4&has_verified=1{/youtube}
 
Ранее, в конце сентября, можно было увидеть видео на открывающий сингл пластинки – «На взлет».
 
{youtube}ZqF85wTj9Hk{/youtube}
 
Релиз альбома «GUSLI II» состоялся 17 ноября. В альбом вошло девять песен. В записи двух из них принял участие молодой рэп-исполнитель Rigos. Это уже не первая пластинка Guf и Slim в рамках совместного проекта GuSli: первая часть одноименного лонгплея также вышла недавно – летом этого года.
 
16+