Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Вокалистка и лидер ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась на 47 году жизни. 
 
Умерла вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан
 
Известие о смерти Долорес О’Риордан поступило от представителя певицы. Детали пока не раскрываются, однако известно, что Долорес в это время находилась в Лондоне в студии звукозаписи – об этом говорится в официальном заявлении. 
 
Соболезнования семье певицы принес президент Ирландии Майкл Хиггинс, заявив, что Долорес О’Риордан и The Cranberries оказали огромное влияние на рок-музыку как в Ирландии, так и по всему миру. 
 
Долорес О’Риордан родилась в 1971 году в графстве Лимерик, Ирландия. С 1991 до 2003 Долорес была вокалисткой и автором песен рок-группы The Cranberries, которая, после принятия О’Риордан в команду, добилась мировой популярности и выпустила пять полноформатных альбомов. С 2003 по 2009 певица занималась сольным проектом, после чего The Cranberries воссоединились, было выпущено еще два лонгплея. 
 
Последний релиз группы с участием Долорес О’Риордан получил название «Something Else» и увидел свет 28 апреля 2017 года – в него вошли акустические переиздания хитов The Cranberries, в том числе «Zombie» и «Linger».
 
{youtube}6Ejga4kJUts{/youtube}
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok