Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Автор: Валерия Валахова
В рамках акции «Марафон добра» на онлайн-платформе ТАСС состоялась видео-конференция. Председатель Правления Интернационального Союза Писателей Александр Гриценко был участником конференции и ответил на вопросы, волновавшие аудиторию.
- Сколько книг Интернациональный Союз Писателей отправил в сельские библиотеки?
Порядка 1500 книг. Да, это немного, но это только начало. Мы планируем увеличить количество книг и более масштабно участвовать в акции.
- Как отбираются книги для отправки?
Все книги поступают к нам на склад, а там уже мы отбираем книги, которые были бы интересны молодежи. Далее их уже забирает машина и везет в место назначения.
- Как обычному человеку отправить книги в рамках данной акции?
В каждой организации разные правила приема. Нет одних конкретных правил. У нас это все можно узнать на сайте или же связаться с ответственным секретарем приёмной комиссии ИСП Лией Бобровской по телефону 8 499-430-00-89 доб. (101)
- На ваш взгляд, поможет ли «Марафон добра» просветить сельскую молодежь? Как привить любовь ребенка к чтению с малолетства?
«Марафон добра» безусловно, поможет сельской молодежи в просвещении. Когда новые книги с яркими обложками поступают в библиотеку, то их хочется брать, соответственно и читать. А насчет любви к чтению ответить непросто. Если в семье принято читать, то ребенок будет читать. Ошибка многих родителей в том, что для них планшет, даже если ребенок читает там книгу- не является способом чтения. Но это же не так. Какая разница, где ребенок читает, главное, что просвещается в принципе.
- Примут ли участие почетные члены Союза?
Да, безусловно. И не только они. Примут все желающие, ведь эта акция равна благотворительности.
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+