Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись!

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» салютует и предлагает троечку лучших видео недели. Го!

panic! at the disco

Вы уже знаете, что группировка Devildriver с Дезом Фафарой во главе готовится выпустить «Outlaws ‘Til The End». Это альбом кавер-версий культовых outlaw country-гимнов. А вот и первая весточка с альбома – видео «Ghost Riders in the Sky». Автором песни считают некоего Стэна Джонса, лесничего и сочинителя. Свои версии в разное время записывали Бинг Кросби, Джонни Кэш, The Ventures, Chrome Division и Children of Bodom.

{youtube}hlDPWmwO7SU{/youtube}

Политпанки Bad Religion выступили на злобу дня с роликом «The Kids Are Alt-Right». Это как бы lyric-video, но тянет на полноценный фантасмагорический клип о жизни современного трампоизбирателя.
Жутковатое зрелище.

{youtube}hES9IBTPbcw{/youtube}

Помните, когда-то в нулевых были такие ребята – Panic! At The Disco?
Сверкнули на волне массового увлечения культурой «wannabe-emo» – и, казалось, сгинули. А вот и нет. Живут и делают совершеннейшую поп-галиматью. Но вот ролик «hey Look Ma I Made It» посмотрите непременно. Потому что куклы и здоровая самоирония. А это дорогого стоит.

{youtube}BzbxacRr5Gk{/youtube}

До скорого! И не воспринимайте свою персону слишком сУрьёзно!

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok