Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Red Hot Chili Peppers, аллея славы

На следующей неделе Red Hot Chili Peppers получат звезду на Аллее славы в Голливуде. На мероприятии 31 марта к группе присоединятся специальные гости, а Джордж Клинтон, продюсировавший пластинку группы 1985 года Freaky Style, представит звезду вместе с Бобом Форрестом и актером Вуди Харрельсоном.

Red Hot Chili Peppers не первые рок-музыканты, чья звезда будет украшать Аллею Славы. Ранее свои звезды получили такие музыканты, как Элис Купер, Джими Хендрикс, Би Би Кинг и Оззи Осборн. Группы Journey, KISS, Queen также были удостоены увековечивания своих имен на Аллее.

Голливудская «Аллея славы» — историческая достопримечательность, состоящая из более чем 2700 пятиконечных звезд из терраццо и латуни, встроенных в тротуары вдоль 15 кварталов Голливудского бульвара и трех кварталов Вайн-стрит в Голливуде, штат Калифорния. Звезды являются постоянными общественными памятниками достижениям в индустрии развлечений, носящими имена музыкантов, актеров, режиссеров, продюсеров, музыкальных и театральных коллективов и даже вымышленных персонажей.

Дополнительно напомним, что 1 апреля Red Hot Chili Peppers выпустят свой двенадцатый студийный альбом, получивший название Unlimited Love. Группа вновь стала сотрудничать с гитаристом Джоном Фрушанте, который в 2009 году вернулся в RHCP.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика