Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

«Френдли Файа» и Gilava

Поп-рок группа «Френдли Файа» и альтернативная певица Gilava выпустили совместную песню «Папа». Эта работа музыкантов — манифест любви к отцам, которых уже нет рядом.

Для вокалиста группы «Френдли Файа» Алексея песня стала воплощением диалога, который никогда уже не состоится: «В тексте я представляю, как делюсь с отцом переживаниями, тем, что бы я ему сказал сейчас. Периодически он снится мне, во сне он появляется как ни в чем не бывало. Оказывается, что он жил где-то в другом месте, но на вопрос „Останешься ли ты со мной дальше?“ он всегда отвечает, что куда-то торопится, и снова исчезает».

Певица Gilava также поделилась настоящей историей из своей жизни: «Для меня работа над этой песней, наверное, одна из самых важных, потому что очень много слов не было сказано человеку, которого давно нет, — папе. И всё, что я хотела бы ему сказать, есть в этой песне, которая действительно попадает в самое сердце».

В поддержку детей, оставшихся без родителей, на обложку сингла музыканты поместили рисунок мальчика, воспитывающегося в интернате.

7 апреля в 19:00 состоится открытая презентация песни «Папа» в московском баре Bad Crown Bar по адресу ул. Забелина, 1.

«Папа» напоминает, как важно чаще говорить родным и близким о своей любви. Трек уже доступен к прослушиванию на всех музыкальных площадках.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика