Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Дикая Мята» переносится на лето 2021 года

Организаторы «Дикой Мяты» объявили о переносе фестиваля на следующий год. Это решение связано с невозможностью привезти иностранных исполнителей, а также с пандемической обстановкой в стране. Новая дата проведения фестиваля – 18-20 июня 2021 года.

Команда «Дикой Мяты» сожалеет о сорванных планах и обещает сделать фестиваль 2021 года лучшим в истории. Большая часть лайн-апа останется неизменной. Приобретенные на это лето билеты продолжают быть действительными. Тем людям, кто не станет возвращать деньги, следующим летом будут выданы особые браслеты и знаки отличия. В крайнем случае сдать билеты можно через сервис https://customer.ticketscloud.com/.

Старожилы фестиваля знают, что после дождя — всегда радуга. Мы искренне верим, что вместе с вами сможем сделать “Дикую Мяту-2021” легендарной. Мы счастливы, что вокруг фестиваля собралась огромная дикорастущая семья, и говорим спасибо каждому из вас за любовь и поддержку — это по-настоящему бесценно.

Тем временем, на канале Mint Music Home продолжают выходить видео, знакомящие меломанов с молодыми музыкантами «поколения новой искренности». Героем последнего выпуска стала Саша Мусор.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+