Самедли

Самедлиталантливый и перспективный артист лейбла «Fomenkof music». В прошлом — успешный руководитель в банке. Свою профессиональную музыкальную деятельность Самедли начал в 2019 году. Его дебютный трек «Атлантида» был тепло принят многочисленными слушателями. Большой успех исполнителю принес трек «Она в моем ТикТок», который быстро набрал популярность в соответствующей социальной сети и на других интернет-площадках.

Расскажи, где и как появился артист «Самедли»?

— Артист Самедли появился в октябре 2019 года с выходом песни «Атлантида» и подписанием контракта с лейблом. До этого я выпустил свою первую песню «Samir-бесишь»

Самир, в одном из интервью ты сказал, что рос в музыкальной семье. Как ты считаешь, это как-то оказало влияние на то, что ты выбрал путь музыканта?

— С детства я видел, как отец, дядя и другие родственники играют на разных музыкальных инструментах. Тогда же я начал пробовать себя в этой сфере, но не потому, что мне кто-то навязывал своё мнение, а так как я сам кайфовал от того, что делаю музыку. Я чувствую её сердцем, а не головой. Думаю, что у меня это на генетическом уровне. Музыка в крови. Семья, наверное, просто показала в детстве, что есть такое творчество, а дальше я сам выбрал свой путь.

В какой момент жизни ты понял, что для тебя музыка основная деятельность?

— В мае 2020 г, когда ушёл из банка, где проработал 5 лет. Я понял, что хочу свою мечту превратить в свою работу.

Какую музыку ты сам слушаешь? Какие музыканты вызывают у тебя уважение?

— Абсолютно любую. Почти на всех интервью я делаю акцент на этот момент. Для меня не существуют никаких жанров. Уважаю всех артистов, так как понимаю, что каждый артист вкладывает душу в свои треки. Любое творчество необходимо уважать!

«Самедли» это самостоятельный артист или же ты создаёшь своё творчество совместно с лейблом?

— В данный момент я на лейбле, и создаём творчество совместно.

Есть такие исполнители, с которыми бы хотелось сделать что-то совместное?

— Да, есть такие исполнители. Но тут даже не стоит ориентироваться только на личность артиста. Важно понимать, что в итоге мы получим действительно стоящий материал.

Имеет ли мнение слушателей для тебя значение?

— Конечно! Я уважаю мнение своей аудитории, но принимаю во внимание только адекватное конструктивное мнение.

Твой первый трек «Она в моем ТикТок» отлично зашёл публике. Мы слышали, что у тебя готовится новый трек «Балкон», можешь ли ты раскрыть некоторые секреты о будущем релизе: есть ли какая-то предыстория создания? О чем будет трек? Какие надежды ты возлагаешь на него?

— «Она в моем ТикТок» это уже шестой трек. Не буду раскрывать все карты, но могу с уверенностью сказать, что той аудитории, которой понравился трек «Она в моем ТикТок», однозначно зайдет «Балкон». Надежды возлагаем на этот трек. Думаю, что по прослушиваниям побьет рекорд.

Своим творчеством ты хочешь донести что-то определенное или не преследуешь такой цели?

— Своим творчеством я хочу донести хорошую качественную музыку, с помощью которой я смогу сделать настроение слушателя чуть лучше.

Расскажи, какие творческие цели ты ставишь перед собой на ближайшее время? Чем планируешь удивлять слушателей?

— Планирую удивлять новыми мотивами и стилем песен. Осенью планируем выпустить альбом, в котором будут очень крутые треки.