Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

актёров, которые записали музыкальный альбом

Хью Лори: Let Them Talk

Этот британский актёр даже выступал в Москве с концертом. Let Them Talk его дебютный альбом, в котором артист не только поёт, но и играет на гитаре и фортепиано. Несмотря на то, что музыкальные пластинки актёров обычно не пользуются большой популярностью, эта успела побывать на верхушке британских чартов.

Дэвид Духовны: Hell or Highwater

Дэвид приезжал в Россию с концертом и порадовал зрителей, выучив несколько слов на русском: «спасибо» и «большое спасибо». Видимо, песни действительно вызывали восторг у слушателей. Дебютный альбом актёра Hell or Highwater звучит, как смесь рока и кантри.

Райан Гослинг: Dead Man’s Bones

Талант Гослинга к пению все помнят по его роли в мюзикле «Ла-ла Ленд». Но знали ли вы, что у актёра есть и собственные песни? Группа называется Dead Man’s Bones и привлекает всё больше новых слушателей. Как пишут комментаторы под видео Lose Your Soul: «Я нашёл эту песню во время тяжёлого депрессивного периода моей жизни, я слушал её каждое утро, и это меня вдохновило идти дальше».

Зоуи Дешанель: Volume One

Актриса из «500 дней лета», сыгравшая ту самую героиню, которая любит The Smiths, поёт в дуэте с американцем Мэттью Уордом, и группа их называется She&Him. У Зоуи мягкий, интересный и чистый тембр, который приятно слушать. Можно начать с альбома Volume One.

Иван Реон: Dinard

Музыка актёра звучит спокойно, а большая роль фортепиано придаёт его релизам практически акустическое звучание, заметно гармоничное сочетание инструмента и голоса солиста. Советуем послушать альбом Dinard, например, метафорическую песню Can’t Avoid The Sun.

Тайлер Пози: Drugs

Ведущий актёр сериала «Волчонок» совмещает актёрскую карьеру с игрой в собственной группе. Его песням из альбома Drugs присуще ностальгическое звучание, музыка немного напоминает стиль группы 5 Seconds Of Summer. У Тайлера также есть клипы на песни, видимо, музыкальная карьера его привлекает не менее, чем актёрская.

Оливия Родриго: Sour

Альбом как терапия для недавно расставшихся. Самое лучшее тексты песен. Девушка раньше играла в шоу «Классный мюзикл» и встречалась с актёром Джошуа Бассетом. Расставшись с ним, актриса записала альбом Sour. Пластинка представляет собой смесь стилей двух известных исполнительниц мотив песен напоминает творчество Lorde, а искренние и душевно откровенные тексты — Тейлор Свифт.

Финн Вулфхард: Karaoke Alone

Много кто из каста «Очень странных дел» хорошо поёт, особенно Финн. У него чуть хриплый и аутентичный голос. Его группа The Aubreys выпустила альбом Karaoke Alone. Музыка актёра смешивается с эстетикой поездок с открытым окном, у неё свободное и расслабленное настроение.

Том Фелтон: In Good Hands

«Если бы я мог быть где угодно, я был бы здесь с тобой, дорогая». Это слова песни If I Could Be Anywhere, написанной Томом Фелтоном. Трек вошел в альбом In Good Hands, где в каждой записи звучит игра актёра на гитаре. Можно послушать в конечной обработке или посмотреть акустические видео Тома в YouTube, кому как больше нравится. Это тот альбом, который надо слушать утром на кухне.

Джереми Реннер: Live for now

Как Соколиный глаз недооценённый мститель, так и Джереми пока что недооценённый музыкант. Песни с глубокими басами, барабанами и тенором Джереми имеют потенциал для того, чтобы быть в трендах.


Фото на обложке: Patriciana Tenicela / Stars and Scars

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика