Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Pliy Ален Плиев

Начинающий рэпер и многократный чемпион по бодибилдингу из Северной Осетии Pliy, он же Ален Плиев, вызвал на бой Александра Доль, рэп-исполнителя из Украины под псевдонимом Основатель. Вероятно, этому послужили громкие заявления Основателя. На данный момент известно, что конфликт созрел в рамках промоушена «Наше Дело», так как Основатель является участником данного бойцовского клуба.

У себя в соцсетях Ален опубликовал следующее послание: «Он называет себя бойцом и Легендой Украинского рэпа — с чего бы это? Но рэп — это отдельная тема... А вот как боец — он, как по мне, вообще ни о чём и я с удовольствием запинаю его на ринге, жду его согласия. Легенда Украинского рэпа, у тебя флоу как у котов, кричащих в марте. Основатель, „Легенда Украинского рэпа“, выходи в клетку, я покажу тебе, что такое улица». (Орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Основатель

Последнее слово остаётся за генеральным директором промоушена «Наше Дело». «Артур Арутюнян, дай мне Основателя, я покажу, что такое настоящая кровавая битва», — высказался Pliy.

Поп-ММА привлекает всё больше различных персонажей, стирая границы между шоу-бизнесом и спортом. Профессиональный бодибилдер — это профессиональный спортсмен, но всё же не боец. Основатель имеет всего два боя на «Нашем деле», но это уже опыт.

Вполне вероятно, что данный случай станет прецедентом в Поп-ММА для того, чтобы ввести для рэперов принцип многоборья: сначала рэп-баттл, потом фристайл, а затем поединок на ринге. Запасаемся попкорном и ждём конференцию Основателя из рэп-группы «Перелом» против Pliy — бодибилдера из Северной Осетии, это событие не заставит себя ждать. Хип-Хоп жив, и теперь он в рядах Поп-ММА.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика