Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Нина Смит

Нина Смит — исполнительница, чьи песни напоминают книжки с иллюстрациями. Которые мы так любили в детстве, помните? В них слова, описывающие невероятные сюжеты, оживают и становятся чуть более реальными. Нине же удаётся оживлять свои строчки изящными литературными приёмами и выразительным вокалом. Хотя без иллюстраций всё же не обошлось!

В середине осени певица представила свой новый клип. Он снят на песню «Зеркало», которая является кавером на композицию Алексея Румянцева «Пионерлагерь Пыльная Радуга». Трек звучит эмоционально, заиграв новыми красками. Кроме того, команде, работающей над роликом, удалось изящно переплести реальные кадры с анимацией, создав произведение в стиле магического реализма. Внутренний ребёнок, обожавший иллюстрации в книжках, ликует!

«Ты смотришь в зеркало, а там нет тебя.
Это история о потере себя в лабиринте отражений, ролей и масок. О страдании и сумасшествии человека, который ищет себя среди тысячи лиц.
И о столь необходимом возвращении к себе».

В своём творчестве Нине Смит удаётся совмещать драматические настроения с надеждой на прекрасное и светлое. Именно таких песен нам сейчас и не хватает.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика