Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

Dave Grohl

Дэйв Грол, фронтмен группы Foo Fighters, признался, что уже давно страдает от частичной потери слуха. Музыкант осознанно отказывается носить инэйры во время живых выступлений. Об этом артист рассказал на интервью для радиошоу The Howard Stern Show.

Дэйв даже не ходил на консультацию к врачу. Он и сам знает, что у него тиннитус (звон или шум в ушах без внешнего стимула) в левом ухе больше, чем в правом, потому что, когда он играет на ударных, его малый барабан и сценический монитор стоят с этой стороны. К счастью, эта проблема пока не влияет на способность рокера выступать и записывать треки.

«Раньше я пробовал использовать инэйры. Но проблема в том, что они изолируют тебя от происходящего на концерте, от реального звука. Я хочу слышать аудиторию, которая передо мной, слышать то, что происходит на сцене, своих коллег. Если ты используешь наушники, то ты словно находишься в каком-то вакууме, ты изолирован от других», — признался Грол во время интервью.

Во время шоу музыкант также рассказал о своём новом комедийном ужастике «Студия 666». Премьера кинокартины состоится 25 февраля 2022 года. Грол выступил в качестве сценариста и актёра. К тому же он решил вернуться к жёсткой стороне и записал целый метал альбом для фильма от лица вымышленной группы Dream Widow.

Дэйв Грол — американский музыкант, автор песен, писатель и режиссёр. Был барабанщиком в группе Nirvana. В 1994 году он основал проект Foo Fighters, в котором играет на гитаре и поёт.

Фото: @Danny_Clinch

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика