Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Личный плейлист

что слушают ваши кумиры

Понравился материал? Подпишись и читай первым!

5 ноября в Opera Concert Club состоялся концерт группы VLNY. На разогреве самарской группы дебютировала группа РЯДОМ. Песни ребят оказались действительно зажигательными и смогли разогреть публику.

Группу VLNY встретили бурными овациями. Очевидно, что музыканты получали удовольствия не меньше, чем слушатели: солист группы Дмитрий Артемьев делал перерыв на танцы, играл на воображаемой гитаре, нашел на сцене половину диско-шара и долго ее демонстрировал сначала коллегам, потом зрителям. После диско-шара на глаза солиста попалась перчаточная игрушка в форме петуха: запланированный ли это интерактив или плохая уборка сцены перед концертом до сих пор неизвестно. Позже фронтмен со словами «Сейчас будет смертельный номер, ведь у меня нет ремня» взял в руки гитару и исполнил несколько песен под акустику.

На концерте музыканты презентовали новый альбом «Всё в порядке», а также сыграли всем знакомые хиты.

Гляна на расчувствовавшихся слушателей Дмитрий Артемьев произнес: «Мы так соскучились по концертам, это как глоток свежего воздуха в наши больные легкие».

К сожалению, Opera Concert Club не порадовал в этот раз хорошим звук, на некоторых песнях едва ли были различимы слова.

Удивительным показалось и то, что в почти заполненном зале почти не было людей в масках, не говоря уже о соблюдении дистанции.

Впереди у группы VLNY еще концерт в Москве, он состоится 12 ноября в клубе «16 тонн».

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+