Новое шоу Сергея Лазарева «N-тур» впервые показали в России (Санкт-Петербург, «Ледовый дворец», 12.04.2018)

  • Автор: Валентина Лучинович
Понравилось? Расскажите друзьям:

12 апреля в «Ледовом дворце» впервые в России было показано новое шоу Сергея Лазарева. Мировая премьера состоялась двумя днями ранее в белорусской столице – Минске, в ближайшие месяцы «N-тур» побывает в Москве и других городах России.

Сергей Лазарев

Немного истории. «N-тур» – это седьмой гастрольный тур Лазарева. Прошлое шоу «The Best» артист приурочил к выходу одноимённого альбома, где были собраны самые известные песни артиста за 10 лет. А вот новую программу Сергей посвятил сыну, оттуда и «N» в названии – Никита. 

Концерт открывал творческий проект Сергея Лазарева – мальчиковый дуэт «DVOE». Константин Черкас и Святослав Степанов исполнили несколько своих песен. «Сейчас вы увидите лучшее шоу в своей жизни», - прокричал Святослав перед тем как уйти со сцены и, пожалуй, для многих зрителей – это было и, правда, было лучшее шоу из тех, что они видели.

Сергей Лазарев N-tour

Сначала Сергей появился на сцене в образе Папы Римского и исполнил «You Are The Only One» - песню, с которой он занял 3 место на Евровидении в 2016 году. А дальше… Дальше был просто какой-то круговорот костюмов, декораций и танцоров. 

Кажется, вот только что артист исчез за кулисами, как в следующее мгновение движущаяся платформа поднимает его из-под сцены уже в новом амплуа. Всего Лазарев сменил шесть образов, рассказал шесть разных историй.

Новое шоу Сергея Лазарева

Это был какой-то сумасшедший круговорот, зритель только успел проникнуть лирической композицией «Сдавайся», танцоры «сражались» на копьях, но проходит пара минут, и на их месте появляются люди, одетые в стиле Америки 1920-х, и ты оказываешься на вечеринке в доме Джея Гэтсби. 

Ntour

Сколько раз Сергей Лазарев взлетал на чём-нибудь над сценой, и не сосчитать. Платформы, полотна, мотоцикл... Но всё же мне, как, наверное, и многим другим, больше всего запомнилась песня «В эпицентре», посвящённая сыну. Артист исполнял её спиной к зрителям и лицом к огромному экрану, на котором показывали видео и фото из жизни Сергея и Никиты, многие из которых раньше нигде и никогда не показывались. Это был самый трогательный момент концерта.

Никита Лазарев

В композиции «В эпицентре» есть такие строчки: «Я открываю все свои тайны» и «Твоя любовь сильнее, чем мир». Они очень точно описывают то, что происходило в жизни Лазарева. Два года никто, кроме самых близких людей, не знал о рождении Никиты Сергеевича. Потом артист как мог скрывал лицо сына от общественности, но вскоре сам опубликовал первое фото малыша. 

Тайна раскрыта. И вот ещё пока такому маленькому человеку посвящён такой огромный тур – «N-tour». 

Подробности в фоторепортаже Любови Кравцовой:

View this photo set on Flickr


Портал Субкультура

Новое в блогах